pc蛋蛋

“可怜的”预应力刚绞线时常会受到“伤害”

来源: 作者:wbh 点击:

预应力钢绞线在桥梁、水利水电、建筑、工业还用民用特殊结构工程里得到了广泛的应用,在使用期间,预应力钢绞线经受风吹雨打是很正常的事情,受到破坏也是很正常的事情。这些破坏可能会导致预应力钢绞线不能够使用,需要检修才可以正常使用。通常情况下受到的破坏有。一、机械性破坏。通常外置钢绞线会受到这样的破坏。二、腐蚀性破坏。主要由于环境因素或者安装时保护不当从而造成的腐蚀性破坏。三、热损害。受到火灾、电焊等热因素造成的钢绞线损害。预应力钢绞线的破坏还可以按照其破坏的程度分为机械性损伤、断裂、变形、腐蚀等。断裂。造成断裂的原因一般有五种。一、由于锚具出现质量问题或者施工技术问题使得锚具的工作效率不足。二、轩设计或者施工原因从而造成的钢绞线受力不均匀。三、受到机械损伤或者热损伤而产生的断裂。四、冶金时材料上出现的缺陷。五、预应力钢绞线在规格上与需求上边出现了偏差。

在某工地上,预应力钢绞线在张拉时候经常出现断丝现象。造成的原因为这个工厂塑料膜和润滑脂一起使用,从而造成了这种现象的发生。


责任编辑: 整理时间:2012-10-13 17:09:50
与““可怜的”预应力刚绞线时常会受到“伤害””相关的文章
·钢绞线的延伸力怎么样?
·预应力钢绞线张拉要做哪些准备?
·优秀的钢绞线
·钢铁业的前景渺茫,应该怎么办
·预应力钢绞线可以用竹条代替?
·选择口碑好的钢绞线厂家,才能够保证质量
·高压油泵是高强度预应力钢绞线的“最佳拍档”
·预应力钢绞线质量应严格把关
·预应力钢绞线施工模板的重要性
·细节打败预应力钢绞线不良效应
搜索与““可怜的”预应力刚绞线时常会受到“伤害””pc蛋蛋相关的文章
搜索文章:
对““可怜的”预应力刚绞线时常会受到“伤害””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
天津市宝丰源钢绞线制造有限公司V2.1 ? 2009 版权所有 All Rights Reserved. 地址:天津市静海区大邱庄科技大道