pc蛋蛋

如何成功的安装好钢绞线 让其正常工作

来源: 作者:wbh 点击:
在安装钢绞线的时候,看着工人们在那里熟悉的操作,看其来非常的简单,其实这是个专业性非常强的问题。到底钢绞线的安装专业到何种地步呢?下边笔者给你详细的介绍一下。刚绞线安装工作的整个流程。第一步、准备好绑扎是的间距、标高的依据。第二步、梯子型定位钢筋每隔两米设置一个,从而把非预应力筋和钢绞线的位置保证好。第三步、进行非预应力筋的绑扎和钢绞线的铺设。第四部、用承压板把钢绞线的张拉端步固定在模板上边,使得承压板和预应力筋可以做到相互垂直。接着我们介绍具体的操作流程。
首先介绍第一步流程,下料的时候,必须要保证钢绞线所在的场地清洁、平整、无水,下料长度必须要经过测量和计算进行确定,不可随意决定。计算时候一次那个要把孔道曲线、千斤顶长度、锚夹具长度和外露工作长度等因素一定要考虑进去。刚交线切割的时候,要利用砂轮切割机切割。接着介绍第二部、钢绞线编束的时候必须要保证相互平行、不可以交叉,从中间开始向两端进行延伸,每隔一米用铁丝绑紧,并进行编号、挂牌等工作。接着第三步、在进行穿束之前要进行检查,看看管道是否是通畅的,如果不通畅,那就需要进行疏通。在穿束时候,钢绞线头部一定要做成锥形状并且进行包裹,然后可以选择人工或者是卷扬机进行牵引。最后第四步、对安装好的钢绞线进行检查,看哪里有疏漏,没有做好,及时进行补足,以免影响正常工作。
责任编辑: 整理时间:2012-10-15 17:05:01
与“如何成功的安装好钢绞线 让其正常工作”相关的文章
·钢绞线行业不应该过度依赖房产市场
·选择钢绞线厂家的几个因素
·钢绞线的锚固夹头有哪些要求?
·下游需求偏淡制约着钢绞线价格上涨
·预应力钢绞线逐渐走进网络时代
·预应力钢绞线不为人知的秘密
·预应力钢绞线的合格标准
·镀锌预应力钢绞线的防腐工艺剖析
·正确使用钢绞线注意的事项
·正确维护钢绞线的方法
搜索与“如何成功的安装好钢绞线 让其正常工作”pc蛋蛋相关的文章
搜索文章:
对“如何成功的安装好钢绞线 让其正常工作”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
天津市宝丰源钢绞线制造有限公司V2.1 ? 2009 版权所有 All Rights Reserved. 地址:天津市静海区大邱庄科技大道